Desculpe por tudo...
Nunca me esquecerei daquela noite.
Daquela noite em que me apaixonei.
Daquela noite em que soube
que alguém gostava de mim.
Uma noite linda,
da qual nunca vou me esquecer.
Sei que errei muitas vezes.
E desses erros
o mais grave foi mentir pra mim mesmo,
mentir dizendo que não gostava de você.
Fui burro!
Eu confesso.
Hoje poderia estar tudo bem...
Sei como consertar meu erro.
Dizendo apenas um:
- Desculpe por tudo...
... Eu te amo!
2002