"APELO AO MEU AMOR"

Olha, eu hoje te faço um apelo

gostaria que fosses só minha

arripiar-te-ei feito uma pedra de gelo

jogada dentro da tua calcinha.

RSC Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/06/2008
Código do texto: T1032315