É GOSTOSO SONHAR

É GOSTOSO SONHAR

Marcial Salaverry

É gostoso sonhar

que estamos a amar...

É gostoso de verdade,

sonhar assim...

Contudo, sem fugir toalmente da realidade...

Sonhar... com os pés no chão...

Sonhar com os olhos abertos,

para ver com quem sonhamos,

se é mesmo quem amamos,

e assim ficarmos bem espertos...

Podemos sonhar que amamos,

que beijando-nos estamos...

E a grande felicidade,

será viver o sonho na realidade...

Sonhando, vivemos,

vivendo, sonhamos...

vivemos amando,

amamos sonhando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2008
Código do texto: T1032150
Classificação de conteúdo: seguro