Dia dos namorados

Eu queria agora ter as palavras certos, corretas, mas é difícil

Até mesmo pra mim entender, explicar o que sinto por você...

Nesse dia, dias dos namorados, tudo que eu mais queria era

Estar com você, te abraçar, te beijar, te sentir...

Hoje eu acordei com uma certeza, a certeza do meu amor por

Você, acordei com vontade imensa de dizer, “Eu amo você”

Quero você por toda minha vida, quero e vou te fazer a pessoa

Mais feliz desse mundo, pois você é simplesmente a mulher que amo

Que espero, quero, me espera, to chegando...

Feliz dia dos namorados, EU TE AMO!

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 13/06/2008
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1032117