Almas Gêmeas

Sempre soube que eras especial, mas os sinais

Confirmaram: Tu és minha alma gêmea!

Mil vidas já vivemos e,

Em cada uma delas,

Fostes meu e eu fui tua.

Tudo teu sou eu:

Amor, humor,

Intensidade,

Coerência,

Irreverência.

Tudo meu é teu:

Poesia, alegria,

Paixão,

Amizade,

Maturidade.

Somos aprendizes.

Somos raízes

Plantadas

No solo da vida.