Amor e contradições
Dói em meu coração,
Essa saudade, solidão
Que me sufoca a alma,
Também o meu coração
Quero dizer, confessar...
O que ha em meu pensar
Só você me faz feliz!
Só a você sei amar...
Com você sou bem feliz,
Moras em meu coração...
Com você em minha vida,
Não sei o que é solidão...
Desde que a conhece,
Descobre o que é paixão
Com você em minha vida
O amor mora em meu coração