MEU PRESENTE

Hoje foi dia dos namorados, nós tão ocupados

Nem eu, nem você compramos um presente

Quando nos encontrarmos proponho que nos fitemos

Olhando, nariz tocando nariz, apaixonadamente

Eu olhando dentro dos seus olhos, que são belos

Permitindo que você olhe bem dentro dos meus

Eu quero que você se veja refletida neste espelho

Eu me enternecerei ao me ver refletido nos seus

Fiquemos assim paralisados, nos contemplando

Deixando o amor crescendo na alma da gente

Assim estaremos tão próximos um do outro

Que nossos lábios tocar-se-ão suavemente

Neste instante, o silêncio é necessário,

Você fechará os seus olhos tão docemente

Eu também fecharei concomitante, os meus

Gestos ternos, feitos simultaneamente

Ao cerrarmos nossos olhos cheios de amor

Você estará dentro de mim e eu dentro de você

Assim presos dentro dos olhos, um do outro

Seremos um para o outro, o nosso próprio presente!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/06/2008
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T1031383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.