MEU NAMORADO
Faz-me sonhar...
Meu amor!
Meu amigo e companheiro,
Toca-me delicadamente,
Beija-me com ternura,
E guarda-me dentro de teu coração!
Teu olhar conhece o meu olhar,
Espelho de minha alma...
Onde estão contidos os sentimentos
De meu coração!
Este bem querer recíproco,
Faz-nos cúmplices no amor!
Esta paixão avassaladora,
Embriaga-nos em amáveis delírios!
Neste coração que carrego cá dentro do peito,
Guardo você... Meu namorado!