Além da imaginação

Paro diante de tudo

Onde não me acho

E me encontro em trilhas

Impregnadas de amor.

É onde te busco solitária,

Onde navego em um mundo imaginário

Encontrando um futuro

Tão perto

Onde meus olhos não conseguem ver.