PRATICANDO O VERBO AMAR
Hoje, eu quero um beijo na boca,
que me arranque gemidos,
que me desperte os sentidos,
faça-me faltar o ar.
Eu quero um abraço, um amasso,
quero perder o compasso,
viver o pleno sentido
do querido verbo amar.
Eu quero toda a alegria
de me perder em teus braços
e de paixão suspirar.
Quero o encanto da noite,
beijar-te ao raiar da lua,
em teus braços me entregar.
Brasil - Rio de Janeiro