Nosce Te Ipisium

NOSCE TE IPISIUM

Chorar baixinho,

Sonhar sozinho,

Cair, levantar,

Sentir e amar.

Uma vez de dia,

Duas vezes a noite,

Tudo em harmonia,

Com bálsamo, sem açoite.

Velhas idéias sobrepostas,

Julgando não de frente mas de costas.

Olhar altivo fugindo do meu,

Carinho furtivo encontrando com o seu,

E em passos largos nos remetemos à paixão,

Inundando assim, de esperança meu coração.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 12/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1030729