O AMOR É DOCE

O AMOR É DOCE

Marcial Salaverry

O amor é doce,

e doce sempre é gostoso,

Temos que adoçar a vida...

Deixá-la gostosa,

para ser vivida...

Doces carícias,

cheias de malícias...

Doces carinhos,

conhecendo os caminhos,.

fazem a doçura do amor....

Após ser percorrido,

o caminho será conhecido...

A medida do teu adoçar,

será apurada pelo paladar...

Estou pronto para te degustar...

Se estás me esperando,

logo estou chegando...

Para degustá-la...

Para amá-la...

Cheguei... Dormias...

Atrasei-me... Que pena...

Valeu a pena..

Olhei-te... Amei-te...

Em pensamento...

Assim... Simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2008
Código do texto: T1030502
Classificação de conteúdo: seguro