" AOS NAMORADOS "

Sentimento

profundo

cheio de

carinho e

respeito.

Dividido em

momentos

alegres e

cheios de

ternura, de

encantos e

sonhos que

a cada dia

vão se

realizando

em tudo

que vivemos.

Tem seus

momentos de

chiliques

e bicos, que o

tudo vira

nada no meio

do tempo.

Dividir e somar

na medida

certa e na

intensidade

que se faz

arrepiar num

gesto

inesperado

onde os

olhares se

cruzam e

com o peito

disparado se

faz valer

mais que tudo

que se possa

dizer ou se

demonstrar

um ao outro.

As mãos

entrelaçadas

balançando

na caminhada

ao anoitecer

apreciando o

luar e as

estrelas que

são o charme

dos namorados.

Ser apenas

aquele que

chega perto

de você e

diz baixinho:

EU TE AMO

PARABÉNS A TODAS AS NAMORADAS...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 12/06/2008
Código do texto: T1030377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.