Em resposta

Se sabes dizer, então não complica

explica...

esclarece

apostila

pela prova dos nove feita

quantas figuras, figuram?

Vultos de palavras... Baixo escalão.

Sintaxe? De construção?

Em perspectiva...

na frase diz, diga...

digaedigaedigaedigaaaaaaaaaaaaaaa..........

a proporção que...

a resposta é nada...metaforicamente...

todo número igual a nove

fora, nada!!!

enadaenadaenadaenada

em devaneios aleatórios.

Haja vista tamanho cabimento

segue em anexo, propenso...

bilhetinhos em poucas palavras...

gastas

arredio deixo, porque

na hora que leio: Proibida a entrada

um amotoado em regências grita em mim...

como explosão orgástica...

aiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaia

aiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaia

Não complica, explica, explicita

à medida que;

Exerce em mim a mais valia

porque em resposta dita, digo

o quanto tudo isso me excita, propensão.

Rasgo o bilhete

engulo o orgulho e fecho a porta escrita:

"Não entre sem permissão".

Complica

não explica, palavras não ditas, pensadas, sem perdão!!!