Encontrar-nos-emos, Querida...
A fim de que o nosso desejo seja outra vêz consumido,
Numa mesa de um bar qualquer conversaremos sobre as nossas vidas,
Depois iremos para uma quarto de motel elegante,
Assim, fortificaremos com a luxúria a nossa relação saudável e antiga,
Encontrar-nos-emos e seremos novamente amantes.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.