Pode Espiar

Ignoro a quem me espia

Não me importo o que pensas que eu penso.

Só posso responder que sou livre.

Entrego-me a um arco íris infindo,

Onde posso ver o mundo além dos meus sonhos.

E sem sair do lugar

Rabisco ao vento.

E a giz, desenho na brisa teus braços abertos

Oferecendo-me teus desejos.