PEDIDO
Somos muito diferentes, eu sei,
Mas, os opostos sentem atração
Por isso eu até pensei
Que poderíamos viver em união
Ledo engano!
Não conseguimos nos entender
E aí, foi-se abaixo o meu plano
De ao seu lado viver
Mesmo assim me atrevo a pedir:
Aceite-me como eu sou!
Talvez assim você consiga me assumir
Como amiga, pois só isso restou...
Olha, não venho com garantia
Nem prazo de validade,
Mas sou boa companhia
Isso eu juro, é verdade!
Sei que tenho muitos defeitos,
Quem não os tem?
Seres humanos são imperfeitos
E vivem errando também
Tentarei ser digna de sua amizade
Comigo, encontrará compreensão
Só lhe peço com toda sinceridade
Cuide bem do meu coração
Cuidar dele é imprescindível
Ultimamente ele anda meio frágil
Sentindo uma dor incrível
Por isso deixou de ser ágil
Tem batido fracamente
Parece até querer parar de funcionar
Já amou muito e bravamente
Mas hoje vive a penar
Abra-o com zelo e carinho
E veja o que ele contém,
Lá dentro, bem guardadinho
Está você, como o mais precioso bem!
Então cuide dele direitinho
Assim, estará cuidando de você mesmo,
Pois se ele parar, de mansinho
Você ficará por aí perdido, a esmo...
05.12.2005
Vitória-ES