COMEÇA NO OLHAR
Há uma porta, que um de nós vai ter que abrir, há um silêncio que nos dois não vai resistir. Quando um homem ou uma mulher se encontra em um olhar não a nada que os separa, estaremos sempre ligados pelas marcas desse olhar. Há algo bom nisso, única forma de abrir essa porta só nos dois temos a chave e a senha, começa mais ou menos assim, bem no teu ouvido quero dizer te adoro mulher e que mulher linda e bela, bela e linda, causa inveja no mar e na lua, a magia de abrir essa porta começa por ai, mais ainda falta o restante da combinação pra completar o numero que abre a porta, mesmo que não consigamos achar a tal senha que desenrole o nosso querer, viveremos uma vida, e se retornarmos aqui continuara em nos esse vazio.
Que faz de nos caça e caçadores conquistados e conquistadores amantes e amigos, amigos e ficantes mesmo que seja alguns momentos de amores e o restante de horrores.
Esse olhar nos arrasta ate as grandes paginas de jornais e revistas tanto na parte educativa ou nas paginas policiais, na tela do cinema arrasta multidões, nas telenovelas prende o seu precioso tempo de sete a oito meses só pra ter o prazer de ver a tal porta abrir e o olhar dos dois se formatar no ato, na caneta do poeta olhar e o prato principal.
Há uma dor, dor boa e a dor de amor, só foi possível porque nossos olhos conseguiu um ao outro enxergar, e a senha depois de tanto olhar nossos olhos nossos corpos foi fácil nossa mente decifrar.