NA HORA DO AMOR

NA HORA DO AMOR

Marcial Salaverry

Aproximo-me

devagar,

docemente...

Tuas roupas

vou tirar,

paulatinamente...

sem lamentos,

apenas do amor,

os tormentos...

Doces tormentos,

que dão à vida

um estranho calor...

E ao amor,

uim doce sabor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2008
Código do texto: T1028921
Classificação de conteúdo: seguro