Rastros da desilusão

Vou caminhando pela estrada...

Vou contando meus passos...

Não tenho pressa para chegar.

Não sei para onde estou indo.

Não me interesso em perguntar.

Sozinha eu vou...

Em companhia da tristeza.

Não quero olhar para cima,

Não quero ver a natureza.

E quem se importa

Se me sangra o coração!

Vou caminhando sozinha

Na estrada da desilusão.

Não sei quando vou chegar,

A que lugar estou indo.

Se estiver chegando,

Se estiver partindo.

Estou andando sozinha...

Contando meus passos vou...

Para não me perder em pensamentos.

Não sei se alguém me espera,

Ou se estou no abandono.

Vou andando nessa estrada,

Sem rumo, sem direção.

Vou andando deixando para trás

Apenas meus rastros pelo chão.