MEUS DESEJOS

MEUS DESEJOS

Marcial Salaverry

Meus desejos

por teus beijos,

são sonhos,

risonhos,

que o coração

teima em acalentar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2008
Código do texto: T1028907
Classificação de conteúdo: seguro