Jovens São, Tão Jovens

Jovens São, Tão Jovens

Você Ama , Você Odeia

Cria um sentimento

E com movimentos ,de palavras bruscas destrói

Sente saudades , algo te corroí

A metade machucada, escuta sua calma voz

Você recria o sentimento

Depois é dominado pela raiva, e novamente destrói

Como se sentimentos fossem lençóis

Levados em forte tempestade

Lençóis, compram-se novos

Cicatrizes se eternizam nos corpos

Vamos lá juventude, o que entendem por liberdade ?

Que devam destruir suas Vidas , tudo ao excesso

Vão virar Lápides com a palavra Aqui Jaz ................ Saudades .

Autor : Lauson Silveira