VEM COMIGO MINHA DOCE AMADA

VEM COMIGO DOCE AMADA

Marcial Salaverry

Vem comigo, minha doce amada...

Estou te esperando,

por tua presença ansiando,

teus beijos desejando,

quero só ficar te amando...

Não me faças muito tempo esperar,

senão vou desesperar...

quero em teus braços ficar,

sentir-te me acariciar.

Teu corpo quero beijar,

tuas lágrimas secar...

Quero apenas te amar...

Vem... não me faça sofrer,

mais tempo sem te ter,

aumentando meu padecer...

Vem comigo, minha doce amada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2008
Código do texto: T1028900
Classificação de conteúdo: seguro