Não foges de mim
Não foges de mim, caminhe em,
Minha direção ouça as batidas do,
Meu coração vibrando de emoção...
Dê-me a mão, juntos seguiremos na.
Mesma estrada veremos o sol nascer
E nossos sonhos florescerem, iremos...
Morar entre o céu e o mar, no silêncio,
Da noite sobre os meus versos irei-te...
Amar deixe as ondas do mar nossos
Corpos banhar e, o nosso amor,
Transbordar, minha alma estremecer,
Delirar de prazer, gritar de felicidade.