O poder das palavras
“Se com que parte e a luz que desaparece
Pudesse fazer os sonhos reais...
Se ao menos conseguisse alcançar
Alguma estrela desse céu
Para poder, então, entregar-lhe...
Não como prova de meu arrependimento
Mas como prova de que é especial
Único, importante...
Palavras jamais justificam
Os atos já cometidos
Porém, se uma palavra pode ferir
Uma palavra pode também curar...”