Amor nas gerais

E se assim fosse,

assim seria então

a minha primeira carta de amor...

falar para ti

falar de ti...

deixar o coração transbordar

e dizer deste amor imenso

que faz meu corpo levitar

que faz minha alma acesa ficar.

Como se fosse o último verso...

escrito em folhas de rosas secas

pelo perfume feito em aromas de saudades...

escreveria...

escreveria a ti em gotas de sentimentos

a mostrar um coração hemorrágico

de desamor e de desalento por esse bem

que amo além daqui

que amo além da soma resultado

da multiplicação de cada gota de água dos ocenos

por cada grão de areia do deserto do Saara

e se mesmo assim não convencesse, o resultado,

multiplicaria tudo por cada estrela do céu

em noites de infinitos sonhos de seres apaixonados...

Depois de tudo isso deixe que apareça

o riso em rios

nutricionista

nas gerais

e como minas, em belos horizontes,

receba a certeza de tamanho amor

escrito em versos de primeira carta

E se assim fosse,

assim seria então

a minha primeira carta de amor...