QUANDO O INVERNO CHEGAR...

Você chegou de repente

Beijou-me, sussurrou frases de amor em meus ouvidos.

Acariciou-me, atiçou-me!

Fez-me acreditar que você seria a pessoa adequada

Eu fui estúpida

Não soube diferenciar

O que é paixão e o que é amar

Eu fui cegada,

Não consegui enxergar...

O que estava tão claro

Fui traída, iludida!

Você só queria brincar!

Só lamento por eu ter sido tão inocente,

Em achar que um beijo na boca...

Era o suficiente

Como pude me entregar completamente?

Abri os olhos, eu sei que é tarde!

Mas não me julgo infeliz por isso

Pois sei que a minha vingança virá...

Quando o inverno chegar

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 10/06/2008
Código do texto: T1028199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.