EU SOU CULPADA!

Desculpa-me pelos beijos não dado

Pelas carícias inacabadas

Pelas palavras não ditas

Pelas minhas intrigas

Por não saber me expressar

Eu tenho muito a dizer

Eu sei, fui teu fardo.

Mas fui feliz ao teu lado

Pena tudo ter acabado

Por coisas que podia ter deixado de lado

É que eu senti medo e vergonha;

Medo de me entregar

Vergonha de te amar

Como pude ser tão imatura

A ponto de envergonhar-me

De algo tão belo e puro que é o amar?

Dei espaço a coisas sem importância

E não tive coragem de falar de sentimento

Desculpe-me meu lamento

Eu não queria me entalar

Eu sei! Lamentei-me tarde

Dessa vez eu fui covarde

Mas confesso, a minha culpa.

Pelo fim da nossa estrada.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 10/06/2008
Código do texto: T1028194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.