Apenas... Um Poema ! Um Amor de Novela.
Apenas ...Um Poema ! Um Amor de Novela.
È Tão belo ver a Lua a passear tão serena!
É Tão mágico este momento!
Cenário tão maravilhoso!
Penso em teu lindo olhar...
E fico a desejar!... Quantas coisas a pensar!
Quero escutar a tua voz inconfundível!
A dizer-me: EU TE AMO!
Eu preciso dos teus carinhosos abraços
E neste sonho tão real...aquecer-me!
Nem quando durmo consigo esquecer-te!
Te conheci numa bela Estação do Ano.
De uma forma tão inusitada.
Enviaste-me uma mensagem tão linda e insinuante!
E o ritmo do meu Coração acelerou!
Nosso Amor é tão lindo!
Parece Amor de "Novela"!
Sinto-me uma Cinderela!
Mas... Não é Novela!... È sincero e real!
Giovana Clara da Cunha
Surubim-PE-Brasil- 10 de Junho de 2008.