ASI ESTOY TE ESPERANDO

ASI ESTOY TE ESPERANDO

Marcial SalaverrY

Asi estoy te esperando,

por tu cuerpo aguardando,

para cubrirte de besos,

satisfaciendo tus deseos...

llégate, tráeme tu amor,

que te daré mi calor...

Con toda tu pasión,

podrá perder la razón...

Ven, estoy te esperando,

mis brazos te esperan,

y con mis labios te besando...

con todo mi cariño,

quiero simplesmente,

hacerte feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2008
Código do texto: T1027418
Classificação de conteúdo: seguro