ALEGRIA DE AMAR

ALEGRIA DE AMAR

Marcial Salaverry

Ao saber que meu amor chegaria,

e que então me apaixonaria,

mais forte meu coração batia...

É assim quando o amor está chegando...

Então, ao receber um gostoso beijinho,

descobrindo finalmente o amor,

segui por aquele caminho,

passeando com meu amor abraçadinho...

Essa felicidade, que sempre quis,

trouxe para minha vida mais calor...

Nesse gostoso caminhar,

ao lado de um amor que excita e acalma,

encontro o motivo e as sensações,

despertando as suaves emoções

que tranqüilizam a alma,

no suave compasso de nossos corações...

Sigo buscando a felicidade sem demora,

querendo da vida todo o prazer,

que só o amor permite ter...

Não permitindo que o amor vá embora,

desfrutando a loucura de viver,

vivendo o prazer do amor até morrer...

Este amor é docemente vivido,

permanecendo sempre a certeza,

de que a vida é uma beleza...

No futuro não vislumbro tristeza.

Apenas paz... Amor... Natureza...

Desejo apenas muito amar...

Na dor... Nem pensar...

Viver num momento intensa doçura,

do amor, toda sua loucura..

De nada posso lastimar,

pois tenho a felicidade de amar...

Pretendo da alegria, fazer um hino,

que será música suave para nossos ouvidos...

Sentir as batidas do meu coração,

trazendo do amor a sensação...

Apenas sentir os felizes momentos vividos,

e escutar ao longe aquela linda canção,

fazendo-nos sentir esta doce emoção,

neste que é o hino de nosso amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2008
Código do texto: T1027408
Classificação de conteúdo: seguro