DELICIOSO FIM DE NOITE

DELICIOSO FIM DE NOITE

Marcial Salaverry

Verdadeira delícia quando

a noite terminar...

e você me acompanhar...

saboreando um gostoso licor...

rodopiando ao som de um bolero...

corpos unidos...

no suave balanço da música...

as roupas caindo...

o balanço mudando...

os corpos mais unidos...

despidos... entretidos

agora no doce balanço...

no gostoso vaivém do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2008
Código do texto: T1027394
Classificação de conteúdo: seguro