Faltas-me tu

Faltas-me tu

Quando eu sinto

No coração a tristeza

E a minha boca

Não consegue sorrir

Faltas-me tu!

Quando a solidão

Me tortura e faz sofrer

E eu sinto em mim

Aquela vontade de amar

Faltas-me tu!

Quando à noite

Dou mil voltas na cama

E meu pensamento

Vôa em sonhos de amor

Faltas-me tu!

Quando eu penso

Em ti e sonho ser tua

Fico embrenhada

Em sonhos de amor sem fim

Faltas-me tu!

Se estou triste

E penso no meu grande amor

Há mil estrelas

A brilhar no meu coração

Faltas-me tu!

Para que eu sinta

Que a felicidade existe

E posso ser feliz

Nunca mais viver triste

Porque estás aqui!

Autoria-Arlete

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/06/2008
Código do texto: T1027375