Desencanto
Estou jogada
Numa tristeza
Sem fim
Olho pros lados
Só vejo o cinza
Corroendo
Minha alma
Minha alegria
Se acabou
Não sei
Pra onde vou
Sonhos,promessas
Tudo armadilha
Pra arrebentar
Meu coração
E hoje numa explosão
De incertezas
As lágrimas devoram
Minha esperança
Que se esvairam
Me deixando
Sómente a realidade
De um desengano
E hoje me questiono
Se um dia me amou...
Anjopoesia