A VALSA

Eri Paiva

Girando pelo salão

Entre o calor dos teus braços

Acompanho-te os passos

E a teu coração

Que igual ao meu

Dança feliz ao compasso

De tão bela sinfonia

Leves, soltos

Nossos corpos se tocando

Sem querer vão se entregando

E a tão encantadora magia

Da música nos envolvendo

Uma nova alquimia

Entre nós se vai tecendo

Minha alma é só alegria!

Sentindo tão fortemente

O pulsar do peito teu

Assim... juntinho do meu...

No teu olhar antevejo

A quanto anda teu desejo

De com um beijo selar

O que nossas bocas não dizem

Neste nosso valsear

Em 18.05.2008

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 10/06/2008
Código do texto: T1027213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.