AMOR
" E assim viemos, nos assimilando,
Nos assemelhando, a nos absorver.
E agora, não tem onde, não tem quando:
Quando eu fecho os olhos, vejo só você."
C.César/C. Rennó
Amor explícito,
Atávico,
Ilícito,
Eternizado em poesia.
Amor libertário,
Involuntário,
Operário do
Sonho cotidiano.
Amor mundano
Cigano
Caipira-suburbano,
Combatente do desengano.
Amor miragem,
Aragem
Rito de passagem,
Alegria
Amor concreto
Objeto direto
Causa e efeito
Da minha fantasia.