A entrega do amor

Sigo sem rumo pela estrada da vida,

sem destino certo,levado pelo pensamento

quem sabe sigo ao encontro da pessoa escolhida

ou apenas persigo o traçado do vento.

Percorro a estrada da solidao

procurando um conhecido amor

que volte a preencher este coração

hoje vazio e repleto de dor.

Quem sabe procuro no lugar errado,

percorrendo o caminho feito criança;

Quem sabe eu já tenha encontrado

aquela que me devolveu a esperança.

Nas linhas desta poesia,

declino da liberdade,

abro mão da alforria,

entregando-me à fantasia.

Agora que aqui te encontrei

faça de mim seu próprio viver

Tu és a única que sempre amei

e a quem o coração entreguei...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 23/01/2006
Código do texto: T102687