Chama-me

Chama-me

Chama-me ,

A voz

Do teu pensamento.

Chama-me,

A luz

Do teu olhar,

Chama-me,

A tua voz,

Cálida e sensual.

Chama-me,

O coração,

Por ti a pulsar.

Chama-me,

A vontade,

De só a ti amar.

Chama-me,

A ânsia,

De te beijar.

Chama-me,

Porque

Te quero falar.

Chama-me,

Meu amor,

Por te adorar.

Chama-me,

O meu corpo,

Por te desejar.

Chama-me,

Que esta chama,

Em ti eu quero apagar.

Autoria-Arlete

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 09/06/2008
Código do texto: T1026825