ONDE ESTÁS?
Onde você se encontra?
Procuro-te, como se faltasse meu ar.
Cada rosto encontro semelhanças...
Mas que somem quando melhor observo.
Imagino seus abraços e beijos...
Chego a sorrir, entre minhas lágrimas,
Elas insistem em cair,
Deslizam em minhas faces,
Embaçam minha visão
Amargam meu coração...
Sei que somente sua presença
Fará-me sorrir novamente!
Volto a procurar, sem cansar...
Sem desistir...
Hei de encontrá-lo...
Autora: (Cyda Ferraz)