TU ÉS MINHA VIDA

TU ÉS MINHA VIDA

Marcial Salaverry

Este é o mais puro sentimento de amor,

ontem, hoje, ou qualquer dia,

sempre nos amando, isso é certo...

Assim, nossa vida sempre estará iluminada...

Estaremos nos amando sempre, seja como for,

com loucura e pouco siso...

e isso, talvez não vá nos importar,

com você me levando, não importa onde for,

aplacando nossos desejos,

com teus doces beijos...

Quero-te perto de mim a me fazer carícias,

conduzindo-me a mil delícias,

amando-nos como sempre quisemos,

apenas com teu corpo para beijar,

e então, ambos felizes ficar...

Não vejo felicidade sem teu amor,

e meu corpo sempre busca o teu calor,

enchendo minha alma de cálida ternura,

amando com prazer de viver...

Querida, espero por teus beijos...

Vem, e para todo o sempre aplacar meus desejos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2008
Código do texto: T1025903
Classificação de conteúdo: seguro