Nosso amor é muito saudavel
 você é um ser iluminado
So me traz felicidade ,a mim
E as pessoas que convivem com você
Este jeito meigo ,que você tem é conquistador
conquista adultos e crianças
E eu sou apaixonada por você
Te amo tanto que nem sei..... 
Gosto de estar envolvida em seu braços
ganhar seus beijos e seus amassos
Eu sou a mulher mais feliz  ao seu lado
Qualquer rusga entre nós 
Na cama se resolve se perdoa
Se ama, Ficamos felizes nada nos atrapalha
Nosso amor é verdadeiro  como água do rio
Te amo demais,não saberia viver sem você......

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1025896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.