Será amor?
Será amor?
Esse sentimento
que me aperta o peito
me pega de jeito
e me faz sorrir
andar na calçada
sonhar acordado
ter cara de bobo
alma de poeta
rimar a alegria
com vida e poesia.
Esse sentimento
arde e incendeia
prendeu-me na teia
do teu coração.
Maluco e fagueiro
um moço traiçoeiro
traz a alegria
tristeza e muita dor
não sei se é paixão
apenas ilusão
está dentro do peito
explode em minhas veias
parece um furacão
acho que isso é amor.
09/06/2008
FMott@