Imerso...
Imerso...
Noite demasiada fria
silencio que mancha a madrugada,
vejo o mar;
Ondas gélidas de solidão,
olhos um tanto baixos desvendam segredos
memória ofuscada pela insônia,
como bêbado,
que não conhece o caminho de volta .
O som rasgado do rádio
sob a cama,
a cor da canção imposta aos ouvidos...
vestida de vermelho.
na intimidade de meus pensamentos,
adentras meus sentimentos,
como noite vestida de penhoar,
desnudando meus sonhos,
observando-me imerso na tua noite,
navegando por tua madrugada,
e te acordando no meu sono...