O nosso amor é azul.
O nosso amor é azul da cor do infinito
Mesclado de branco o símbolo da paz...
Tem o perfume das flores o sabor do vinho.
Quero ser a sua prisioneira prenda-me no
Laço dos teus braços, a tua boca o meu céu,
Teu corpo o meu paraíso, em seu coração farei,
A minha pousada, em teus braços o meu ninho,
Em noites de lua cheia, penetrarei em suas,
Veias, tu serás a minha ceia, o meu cálice de amor,
Saciar meus desejos entoarei em teus ouvidos,
O hino do meu prazer banharei de prata meus,
Sonhos caminharemos por essa estrada infinita...
transbordante de prazer. ..