O DIREITO DE AMAR

O DIREITO DE AMAR

Marcial Salaverry

Amar... Todos queremos amar,

e desejamos ter alguém para amar...

Desejamos ser amados,

e trocar beijos apaixonados...

Para termos do amor o direito,

precisamos saber amar direito...

Amor não é posse,

é compartilhamento...

Não temos um amor,

apenas o sentimos...

Precisamos amar,

para sermos amados...

O amor é uma doação,

pois entregamos o coração

a quem amamos...

O amor não é nossa propriedade...

Desse amor, desejamos reciprocidade,

para ter o que se chama felicidade...

Se queres meu amor conquistar,

saiba seu amor me entregar...

Não queira em laços me prender,

para que meu carinho possa ter...

Saiba amar-me...

Saiba conquistar-me...

Se quiseres ter o direito a meu amor,

saiba dar-me teu coração com calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2008
Código do texto: T1025038
Classificação de conteúdo: seguro