Aquele Amor

AQUELE AMOR

Existe um amor nunca esquecido.

É, sem querer ou saber,

aquele amor guardado vida afora,

que sempre existe,que nunca morre,

e que coexiste na lembrança .

Escondido no cérebro,quieto,

ali naquele pequeno canto,

ele sobrevive ,perseverante.

Misturado a dissabores,

no passado adormecido,

acende se cada vez mais,

ao andar dos tempos,

são momentos que queimam ,

são neurônios quentes que,

ferventes, incendeiam.

A dor da ausência é imensa,

intensa ,

situada no espaço,

no universo infinito da mente.

E a gente acaba mesmo morrendo demente...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1024670
Classificação de conteúdo: seguro