Calango
Quando voltar, volte... seu lugarzinho de quarto e sala aqui dentro tá reservado... minha alma... espera... três quilos de feijão um pacote de açúçar um quilo de macaxeira pra fazer os denden do meu amor... quando voltar volte, viu... demorou foi já é muito... esse seu ar de calango esfomeado, mil noites no deserto do desamor... se achegue... um cheiro e acabou o chororô...