Ainda terei o que quero
Longe estou de conseguir o que tanto almejo.
Nas dependências do que criei, pouco alcanço aqui sozinho.
Rasgo as horas de mais um dia quase perdido,
buscando pelos cantos aquele mesmo desejo incontido
de seguir adiante e reencontrar meu caminho...
O amor, condutor de tantos sonhos e realizações,
afastou-se lentamente, sem deixar sequer o endereço.
Fiquei completamente perdido num mundo que não conheço,
reunindo meus pedaços entre tantas decepções...
Talvez, em algum tempo futuro, encontrarei longe daqui,
o verdadeiro amor que ainda procuro, diferente do que senti.
E viverei aquele sonho ao seu lado, apaixonado e feliz.
Sabendo que sou amado, terei finalmente o que eu quis!