Tua voz tão meiga e serena...
Tua voz tão meiga e,serena, o meu,
Hino de louvor purifica minh`alma
E também me acalma, aguça os meus,
Sentidos, me sinto entorpecida quando,
Chama-me de meu amor, com palavras,
Não sabereis descrever, você não irá,
Entender o amor que sinto por você
É sincero,puro e,verdadeiro, o meu desejo,
É me afogar no teu beijo, satisfazer minhas,
Vontades, mergulhar no seu corpo e de,
Amor me perder, quero seguir nesta estrada,
Infinita, descobrir seus mistérios e, os teus,
Segredos mais secretos, te fazer perder o juízo.