Lembranças de meu amor maior
Lembro-me de noites como esta,
quando andávamos abraçados pelas ruas...
O mundo parecia ser nosso
e quase nada era o que importava...
Quando juntos, o tempo era eternidade.
Trocávamos olhares de sinceridade.
Parecia que tudo parava
e apenas o amor girava ao nosso redor...
Não poderia ser melhor...
Eu e você, de mãos dadas,
dois fugitivos nas madrugadas,
entregues a um amor maior...